Пирожок из дружка

        Несколько способов для моральных уродов поменять собаку на дензнаки.
        Попрошайничество. Одеваются в рубище, берут на веревку пса жалкого вида и садятся в людном месте с протянутой рукой. Присутствие собаки увеличивает выручку в несколько раз. Как вариант, одеться нормально, четвероногого партнера снабдить ошейником и табличкой вроде "Помогите приюту для собак".
        Приписки. Метод для официальных живодеров. Городской бюджет платит "будке" за отлов, содержание и убийство по количеству "оприходованных". Схема надувательства налогоплательщиков следующая: отлавливают 10 барбосов и тут же убивают. Заявляют же, что жертв было, скажем. 100. Отчетность составляют по общему весу трупов (через некоторое время определить, сколько реально уничтожено собак - десять по десять килограмм, или сто по килограмму, уже никто не сможет). А левак за мертвые души идет солидный.
        Взятки. Берут за то, чтобы не убивать, отпустить или вообще не отлавливать.
        Собака как товар. Может быть использована для:
        - производства фарша и пирожков;
        - производства шуб и шерстяных изделий;
        - медицинских экспериментов;
        - ритуальных убийств;
        - сексуальных утех;
        - притравки дли бойцовых собак;
        - развязывания породистых кобелей;
        - кормежки на звероферме.
         Объясняю: трупы шариков и мурзиков перемалывают на мясокостную муку и добавляют в рацион курам, коровам, свиньям. Которые, в свою очередь, в виде мяса попадают к нам на стол. Кстати, трупы бывают далеко не первой "свежести", а будущая прикормка убита с помощью яда.
       Устройство за деньги. Стоят с корзинами и коробками на базарах и принимают якобы для последующего устройства щенков и котят по две гривны за штуку. Тут же ставят табличку: "Купите за полтинник". За день из полсотни сданных звериных детишек могут купить двух-трех. С остальными поступают как с товаром (см. выше) реже просто выбрасывают.

Мария Спелек

X